Молитвой

Идите на свет зовущий,
Туда где душой проснётесь,
Молитвой сердце ведущей
Хмельные словами напьётесь

Идите,не помня в прошлом,
Себя,не терзая близких,
О будущем только лишь мысли
О светлом грядущим хорошим
Счастливой обычной жизни... 


Рецензии