А почему же Вас не приглашают?
Я улыбнулся: Дорогой Петрушка, ты это смотришь и не видишь- сотрудничают!
Но благодаря внедрённому к Нам в качестве основы поведенья Христианству
Всё делают скорбя, обманывая, плача и грустя, но за грехи свои ходя во Храмы
Где получают временную благодать, всё тёмноё в пределах тени Храма оставляя
А иногда и строя Храмы, которые как этот, на Кропоткинской, как большинство творений
Церетели порою хочется на что-нибудь красивое, полезное иль нужное
Собраться с мыслями и разобрать!
А к Твоему вопросу: Помнишь Грибоедова Творенье…
Всё хорошо, но как себя увидят сбоку или сверху….
Вот взять совсем недавний вроде бы пример: владелица отелей, и как полагается
Авантюристка носящая фамилию БогаЕва мне предложила дирижабль ей создать
Я загорелся, приподнял Людей, создал Проект, но тут заметил, как вся Информация
Сливается без искры разума работавшему, и по моим студенческим работам, Фёдорову
Но заплатить забывшему что надо раньше, и конечно же сейчас:)
-И что?
-Я знаю трёх, предполагаю и Четвертого (иль первого) Создателей:
Сахарова, всех Китайцев и конечно же Кондратюка,
Которые всё делают понятно, просто, ясно…
Но без последнего и очень важного Штриха
Который позволяет их Созданиям работать
А всякому укравшему проекты Их
Останется смотреть на очень на Создание похожего, но…муляжа!
Свидетельство о публикации №111100600057