Конкурс Взрослые и дети Участник 27

Начинающий поэт

 Началось два дня назад.
 Я рифмую все подряд.
 Палку-галку, книжку-шишку,
 К ним еще рифмую мишку.

 Приходил мой друг Серёжа
 Я его рифмую тоже!
 Он не хочет рифмовать
 И зовет меня гулять.

 Это что же, я – поэт?
 А ведь мне уже пять лет!
 Надо все дела бросать
 Книжку из стихов писать!

 Норка-корка, ложка-кошка.
 Ладно, отдохну немножко.
 Ведь на улице друзья
 Строят крепость. Как же я?

 Поиграю я в дорогу,
 Ну, еще мячом. Немного.
 А потом уже за раз
 Напишу в стихах рассказ.

 Жуч-ка - руч-ка,све-том - ле-том.
 Ох, и трудно быть поэтом!
 Спать хочу, совсем устал...
 Видно, много написал.


Рецензии