Точка законченной мысли
Просто так: раз. И точка.
Жирная точка. Очень.
А в голове - стук молоточка
Жить человек хочет.
И каждая мысль пропавшей мечты
В воздухе испарилась.
Черепахи,слоны и большие киты
Пирамида их развалилась.
И воды вылились из берегов
Большого земельного круга.
Все понимают друг друга без слов,
Но все теряют друг друга.
И время не сжалится просто так,
Не сделает, чтобы зависли
Киты, черепахи,светило и мрак
И точка законченной мысли.
Свидетельство о публикации №111100507993