Дайте слово
Да цензуру с плеч,
Умирать не ново,
Только душу в печь.
Не травите суки,
С выборами в масть,
Не поднять мне руки,
За такую власть.
Что же будет дальше?
Коль народ молчит,
Я устал от фальши.
Да кулак скрипит.
Хоть ломайте руки,
Рот мой не заткнуть,
Я готов на муки,
Вспомнят,как-нибудь.
Выйду я на волю,
Для того и жил,
Русь стоит в неволе,
И молчать нет сил!!
Свидетельство о публикации №111100502160
искреннее, мне понравилось.
Прочла с интересом.
Вдохновения Вам, счастья и успехов!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 02.10.2024 11:25 Заявить о нарушении