Неземная моя драгоценная боль...
Я уже научилась тебя не замечать.
Я на каждый свой возглас ставлю молчанья печать.
И почти что не верю, что счастье зовется тобой.
Я гляжу в эту полночь, как в смотровое окно.
Мне бы выразить всё,
так, чтоб ветер сквозил внутри.
И сгорало навеки всё то, что еще горит,
и осыпалось пеплом всё то, что уже умерло.
Моя боль, ты уже незаметна, ты тихо спишь.
И ласкает поздняя осень твой нежный взгляд.
Я почти что не верю в то, что в стакане яд.
И уже не кричу вОроном в зябкую тишь.
И не свяжет нас время, как тайных своих врагов.
Я почти что не верю в странную взаимосвязь.
Всё, что будет, промчится вестником мимо нас,
оставляя надежды у самых чужих берегов.
Если буду не я, там, вдали,
- ты придешь на свет?
Если будешь не ты, я почувствую эту фальшь.
Ты же солнцем моим, ты же небом моим окрашен...
В глубине твоих глаз нахожу до сих пор ответ.
У кого будет больше любви, весны, чистоты...
Погадать бы по строчкам твоих и моих стихов.
(Там же столько огня, там же дышится так легко...)
Но уже я не верю, что счастьем мне будешь ты.
Свидетельство о публикации №111100404150
Ита Асеева 02.11.2011 13:49 Заявить о нарушении
Раскольница 03.11.2011 00:46 Заявить о нарушении