Сенсации
Взбудоражить белый свет
Выдав радио и теле
Интригующий сюжет.
Вроде, то на деле было,
Новорожденный юнец
Когда грудью мать кормила
Вдруг спросил, а где отец?
Информацию такую
СМИ подкинули нам всем,
Ум сенсацию смакуя
Раскорячился совсем.
Возмущались повсеместно
Бабы семечки грызя.
Только слово, как известно
Не птенец, поймать нельзя.
Может быть когда-то, где-то
Впрямь могло произойти
Потому монтаж сюжета
На экраны смог пройти.
Было мне с утра хреново.
Разгребая эту муть
Я решил, сюжетик новый,
Для сенсации толкнуть.
Поработав лунной ночью
Я убойный фильм создал.
«Репортаж из»… (Многоточье).
И на студию отдал.
Диктор смолк и на экране
Аппарат «УЗИ стоит,
Глуховатый голос маме
Из утробы говорит.
Ну, за что такая доля
До рожденья пьяным быть?
Дверь открой, хочу на волю,
Не желаю гадость пить.
Всё ругают, дедки, бабки
Молодёжь и эту жизнь.
Я «срубил» такие «бабки»
На том «фильме», что держись.
Вновь монтирую «новинки
И компьютерную речь,
Чтоб скандальною картинкой
От забот людей отвлечь.
Если кто-то, где-то «ахнет»
Почему бы не приврать?
Говорят «деньга» не пахнет
Да и слово не поймать.
Свидетельство о публикации №111100401952
Мне понравилась эта легкость. Спасибо, не всем и не всегда это удаётся!
http://stihi.ru/2024/09/29/4363
С уважением к Вам и Вашему творчеству,
Людмила Камышникова 16.10.2024 12:10 Заявить о нарушении