Всех ждет Армагеддон
Уж слишком много вышло мудрецов.
Любителей бюджетных миллиардов
За порции аптечных пузырьков.
Земные миллиарды - шара,
Заменим на один - но золотой.
Спасут нас, химикали - от кошмара,
От растерзания - голодною ордой.
А что касается ТРИАДЫ мирозданья,
То для её лучей в вершине вечный Ом
Он через Хум, созревшего сознанья,
К себе доставит, нужных, прямиком.
Отставших ждет повторный цикл событий
Правдив, сюжет в завете ветхом ли ? – пардон.
Но в новом, то завете - без сомнений,
В условный срок всех ждет Армагеддон.
Свидетельство о публикации №111100309948
Не доживём годов до тех.
Кантарович Петр 03.12.2017 17:02 Заявить о нарушении