Маленький Я

Лишь тонкая ниточка жизни осталась
От толстой,сплетенной веревки путей
Не жаль что судьба мне такая досталась
Пускай только мне ,а не вам и не ей

Обрушиться лезвий тупых вихрь слепой
На ниточку жизни,и будет небыстрой
Попыткой прервать все что было бы мной
Все резать и резать от крови нечистой

Обрушиться мир,и сплошной пеленой
Все будет покрыто на вечные веки
И люди увидев меня за судьбой
Не зная,что в мыслях они все калеки

Вздохнут и забудут о том,что когда-то
Увидев в беде и предсмертьи меня
Не поняли то,что в это время куда-то
Пропал в синем пламени маленький Я


Рецензии