Романс

Я Вашу душу отогреть не в силах
И сердце Ваше не смогу согреть,
Я от отказов Ваших обессилел
И мне осталось просто тихо тлеть.
 
  Я так хотел бы свечкой на камине,
  Иль спичкою у Вас в руках гореть.
  Я душу Вашу не согрею ныне,
  Так дайте Ваши руки обогреть.

Я б осторожно пальчиков коснулся
И мне довольно, счастья не тая,
Я б улыбнулся и не ужаснулся,
Что Вы ушли так не узнав меня.

  Я так хотел бы свечкой на камине ,
  Иль спичкою у Вас в руках гореть.
  Я душу Вашу не согрею ныне,
  Так дайте Ваши руки обогреть!

А Вы ушли,я помню Ваше платье,
При свете фонаря лица овал
И удивленный взгляд, ведь я так страстно
Вам напоследок руки целовал...


Рецензии
Побродил по вашей страничке,получил большое удовольствие.
Тоже хотелось написать красивый романс.Если не затруднит,
прошу прочесть мой Мираж. Буду благодарен любому отзыву.

С улыбкой Александр.

Александр Алексеевич Фёдоров   06.10.2011 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.