Чужая зависть

Что тебе дорого - прячь.
И не болтай об этом.
С чаем да свежий калач!
Жарким и долгим летом.

С морем поговори,
Пусть и на расстоянии.
Радостно посмотри -
Нет никаких прощаний.

Разве соседка вновь
Губки так в бантик сложит.
Зависть - то не любовь.
Комплексы чьи-то, может.

Только тебе то что?
Чувства чужие - мимо.
Если вдруг гадит кто,
Слабость его. Не сила.


Рецензии