одна

Одиночество в толпе людей
Потому что вокруг так много ****ей?
Или потому что вокруг одни дураки
или быть может одни чудаки?
Почему же ты одна?
Ты как озеро без дна бесконечная
Как река ты быстротечная.
Ну и вовсе не модна.
Никто тебя  не понимает
И когда грустно не утешает
Зато ты индивидуальность
А остальные лишь банальность.
Ну и пусть засыпаешь одна
И проводишь все ночи без сна
Пусть гуляешь в одиночку
И одна вырастишь дочку
Ну и пусть что не с кем пойти
И трудно любовь найти
Пусть нет ни друзей, ни подруг
И нет даже прислуг
Горько плачешь ты у окна
А все, потому что одна.


Рецензии