Своё творенье
А в сердце радостный покой.
Отец и мать, глотая слёзы,
Вдогонку машут нам рукой.
Нас будут ждать пока живые
Любых, здоровых и больных,
А мы пока что молодые
Исправно забываем их.
Хоть мы одной цепочки звенья,
Но нам на узы наплевать
И вот, уже, свое творенье –
Иван, не помнящий родства.
Вернулся в дом, один, и слёзы
Неудержимою рекой,
И только старая берёза
Мне машет веткою-рукой.
Хоть мы мудрей намного стали
Нам жизнь один ответ даёт,
Чего родителям не дали
Теперь, самим недостаёт!
Свидетельство о публикации №111100301793
С уважением!
Агния Андреева 04.04.2022 14:24 Заявить о нарушении