Не был

(Без комментариев)
-----------------------
Не изменял,
Не обольщал,
Не пил,
Не подличал,
Не шлялся,
Не обещал,
Не сплетничал,
Не лгал,
Не путал,
Не кричал,
Не придурялся...

Я не пытаюсь доказать
Что ангелом порхал по небу
Но,прямо заглянув в глаза,
Скажу-предателем я НЕ был.


Рецензии