похожА, сказали, на фиалку?

к Вам вошла без спросу, не стучась...
босиком...нагая в обнаженьи...
связь откуда эта началась...
те шаги , дыханья, душ  движенье..

 я вошла... и стала у  окна,
чтобы рассмотреть   могли  роскошно
ТУ, что я СОБОЮ назвалА,
в профиль повернулась ненарошно.


чтобы разглядеть меня могли,
распахнула настежь в полночь шторы,
не летели ночью журавли,
но влетали в щелочки миноры

трепетной и чувственной души
зарождался в небе месяц алый...
ты пиши!..ой,..Вы пишИте..Вы
знаем ведь друг друга очень мало...


я не знаю Ваших судьбо-рек,
Вы моих не ведаете высей...
что сказала?,--нет , не высей , нет,--
вы моих не ведаете мыслей...


развернуться?...хочете,--в --анфас...
нате..мне СЕБЯ  СМОТРЕТЬ НЕ ЖАЛКО..
вас не знаю...вижу в перый раз
похожа,--сказали,--на фиалку?...


вам видней,..без спросу, не стучась
 в обнаженьи и в разОблаченьи
к Вам вошла нисколько не боясь
в Ваше душе-тело-вовлеченье...


Рецензии
очень искренне...
оч(с)ень...

Рада Свами   03.10.2011 19:27     Заявить о нарушении
мне тоже этот стих по душе...самой нравится..так как даже для меня слишком смел...

Светлайя   05.10.2011 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.