Он был

                Догадлив он на редкость был,
                Улавливал почти мгновенно
                Желанья тех, кого любил,
                И выполнял их постепенно.
                Ценили это, или нет,
                Сейчас сказать довольно трудно.
                Их восхищал всегда секрет,
                Как стал для всех он вдруг иудой.
                Не обижался он, ему,
                Всё безразлично это было.
                А знать хотите почему?
                Да просто сердце к ним остыло.
               
                г. Ялта.30.09.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии