Пятьдесят пять
Вехой день в 55.
Жизнь-таинство незримо
Омолаживает стать.
Чтобы дети не забыли,
Их забота грела Вас,
Внуки бабушку любили,
И не только в день сей раз.
Чтобы путь всегда был светел,
Огорчений никаких,
Юбилей столетний встретить
Средь наследников своих.
Свидетельство о публикации №111100201832
Мне бы их!
Счастья , радости, любви!
С улыбкой !
Галина Горякова 18.06.2012 22:03 Заявить о нарушении