Экзотическая стряпня

Толстуха в магазине книг
упрямо роется средь них,
но не находит (хоть убей)
того, что интересно ей.
И ей, рассерженной вконец,
противен стал сам продавец:
- Я вижу, тут одно старьё! -
раздался голос злой её.

А продавец ответил: - Нет,
есть книги современных лет,
бестселлеров полно у нас:
есть философия, фантас...

- Кому вся ваша муть нужна
заумная? - бурчит она. 

- Вам нужно что? - А нужно мне
по экзотической стряпне!
В сарае вашем даже днём
не сыщешь книг таких с огнём...

- Да, есть, мадам, конечно, есть!
Вот то, что жаждете прочесть, -
торговцу свойствен был цинизм, -
как раз для вас: "Каннибализм"!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.