О болезни

на поиски
вперед!
Бодро
Это же так круто, стильно, улет!
Никакой тоски
До гробовой доски!
Прет, прет, прет..
Треш, угар и содомия
На луркморе скажут врачи
Завернувшись в газету,
Проскулю жалко:
Лето!Лето!
Лечи меня, лечи!!
А то изжарь в печи
Я готова,
Я даже раздета
Вот и косточки мои -
Точи!

На поиски
вперед!
Бодро
Мне мужчина нужен под стать,
Подумалось: лесбиянкой стать!
С женщиной ведь очень сладко спать
Тоже..
Поможешь, боже?
Кричи, кричи!
Все равно уже пришли врачи.
Нормализовали тело,
Завели дело.
Вот и остается -
Молчи.

На поиски
вперед!
Бодро
Времени б
Хоть жизнь.
Чтоб успеть:
Родить
Запеть
Его одеть,
И раздеть
Тоже.
Своего до дрожи, до кожи
Чтоб


Рецензии