Люди, как звёзды

Люди, как звёзды, -
Тают во мгле,
Лето с Зимою
В ночной тишине.

Дети - планеты,
Будто во сне,
Строят и рушат
Явь на Земле.

Строят и рушат
С риском для жизни, -
Вечные души,
Новые мысли!


Рецензии