А какие бывали закаты...

А какие бывали закаты!
Ах, какие у нас вечера!
Мы рассветом чужим распяты,
И раскрещены по ветрам.
И в глазах потерялось время,
И лишались смысла слова,
И болела, в тебе потерянная,
Онемевшая голова.
На чужой войне не погибшая,
Добежавшая до небес.
Пусть родная, но все же лишняя,
Не смирившись, легла под плеть.
Мне не выстоять в силу слабости,
Мне уже не спасти себя.
Пощади, я и так не радуюсь,
Что сдалась и живу любя.* 05,06,2008


Рецензии