Господство Америки в мире бесспорно

                Мы-Россия и США-не только перестали быть врагами,
                но уже и не считаем друг друга противниками.

                В.В.Путин,президент РФ.
                Из выступления на саммите "Большой восьмёрки"
                19-25.07 2006 г.

Господство Америки
         в мире бесспорно.
Славить её
         становится модно.
Ах,какое искусство,
         шик Голивуд! 
Наши артисты,
         против них не попрут...
Россия посмотришь,
         как будто богата,
А бюджет годовой-
         Америки штата.
Но правителей наших,
         сей факт не смущает.
Их гонор,лукавство
         Америки,не унижает.
Дружба двух президентов,
         только держись:
Привет!Дружок Бил!
         Хэло!Друг Борис!
Полный порядок,но
         от дружбы той дрожь.
Хэло!Друг Владимир!
         Привет!Дружок Джордж!
Президенты твердят:Окей!
         всё мирно и ладно.
Но у российских границ,
         базы грозные НАТО.
Зато с терроризмом
         бьются совместно.
Ловят бандитов,
         громят повсеместно.
За это конечно,сэр,
         вам спасибо.
Рассказали бы лучше,
         как жить стали сытно?
Как успешно прошли
         депрессии стадию,
Как победили,свою,
         вы мафию?

             17.12.2006 г.               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.