Подключился

Приобрёл компьютер дед
Подучился,
Расхрабрившись, в Интернет
Подключился.

Нереален стал далёк
Мир реальный,
Так собой его увлёк
Виртуальный.

Всё гуляет по сети
Дни и ночи,
Решил с бабкой развестись
Знать не хочет.

Много времени сгубил
В «паутинке»,
Но особо полюбил
Секс картинки.

Мигом дед помолодел
Подтянулся,
Только быстро похудел
И «загнулся».

Медик шумно отрыгнул
Дух стерильный,
Медицина, икк, икнул,
Здесь бессильна.

Записал в «посмертной» он -
Заморочен,
Так как мощный секс-гормон
Был заглочен.

Неудачник, секс-орёл –
«Казанова»,
«Домик стильный приобрёл
И обнову.

Со стаканами в руках
Порыдали.
Жизнь в компьютерных тисках
Продолжали.

С похорон, дружки придя
Вновь за «клаву»
В линзу пялятся, твердят:
–Компу слава!

Всё, я денег не коплю
На компьютер,
И пока спокойно сплю
С той минуты.

Только бабка всё зудит
Купить молит,,
Вот решаю, как с ней быть?
Бросить, что ли?

Может, всё-таки купить
Тот компьютер?
Виртуальные ловить
Секс минуты…

   Ааааааааааааа...


Рецензии
Смешно и грустно.:)
Согласна, стихотворение созвучно с моей бабулькой))

Изольда Снежина   26.07.2024 19:11     Заявить о нарушении
Так устроено в жизни, плюсы и минусы всюду сопутствуют друг другу.

Николай Сергеевич 01   27.07.2024 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.