Закат

Паутины стежками тонкими
Вышивала себе саван
Как черница. В закат с котомками,
С ветряным,ледяным самым

Первым вздохом моей осени
Я, поранясь о лед копий
На иголках больных сосен и
Хрустале небольших топей,

Побреду в нём среди поросли
В анфиладе стволов блеклых.
Паутину,седой волос ли
Отведу от ресниц мокрых

И увижу, в лучом вспоротом
Я зазоре сквозь туч литий,
Как сентябрь льет в бурьян золотом,
Словно мзду,паутин нити.


Рецензии
Пейзажно, образно. Хороший стих. Представляются картины природы...

Михаил Крав   17.03.2012 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.