23

;skrepit sneg pod moimi nogami,ya ne speshy,idy rovnumi shagami
ot neopredelennosti mne stalo ne huje,prosto opyat' popal licom v lyjy
tyajeluu' kashel' mne travit dyshy,no mne plevat' na vse,ya vse eto razryshy
v'edaet'sya v glaza sedou' dum,hot' ryadom s tobou' ya,no vse ravno odin

;na kyhne pahnet sigaretami i chaem,mu zabivaem efir nash minutnum molchaniem
;prostrelivaut frazu,v kotoruh nety smusla,i sladkiu' coffee ot etogo stanovit'sya kislum
mne hotelos' vkolot' tebya vnytrevenno,no tu holodna ko mne sovershenno
i pridet'sya obhodit'sya legkimi narkotikami,zaukamu,masyami ili kakimi-to kotikami

i vot pechatau ocherednyu zametky,hotya posajen slovno ptica v kletky.
 razruvaet menya ot togo sostoyaniya,chto tu ne ponimaesh moego priznaniya.
v venah b'et'sya ystalaya alaya krov',mu s tobou' ne zamytim"lubov'-morkov'"
;teper' ot pyatnicu do ponedel'nika,ya bydy zapolnyat tebya grafou' bezdel'nika.


Рецензии