43

prochital ot tebya soobshenie,
proklinal do polynochi den'.
tu ved' schast'e moe, nevezenie.
tu mou' svet ,zatochennu' v ten'
;
govorish chto tu slishkom opastna,
yveryay,ya ne vlyblys'.
prosto musl' naskol'ko prekrasna,
chto gybami k tebe prislonys.

dve nedel- dau'te zabut'sya.
tol'ko sport,alkogol' i dela.
s lichnou' juzn'y hochy ya prostit'sya.
ne chego ona mne ne dala.


Рецензии