Уж так приучен я по жизни

Уж так приучен я по жизни
Ходить кругами край земли
Любить, трудиться с думой « шизной»
В деньгах быть чаще на мели

Мне только солнце точно в полдень
Кредит свой сунула  в суму
Легко я трачу деньги – «голды» -
С меня срывает  время… мзду

Сменив топ-топ на ход колёсный
Стал время чаще замечать
Быстрей влюбляться «руковсплёсно»
Цвет красный в розы облачать

Я на Феррари как нейтрино
К утру луч солнца обогнал
Тем  самым  физики мерила
Эйнштейновы я оболгал?

А может быть я просто гений
Сие быть может не обман
А пусть развеет круг сомнений
Мой друг учёный Пелерман
…………………………………………………
Возможно  я не в адеквате
Но стопудово я не вру
Любовь сильна когда в квадрате
Пусть будет осень нам к добру  !

 


Рецензии