Первый снег
соседка Зима заглянула под вечер,
жалея бедняжку, поспешно набросила
ей снежную шаль на озябшие плечи.
Осень шуршала о чем-то простуженно,
болезненно морщилась в лужицах-блюдцах,
вздыхала и куталась в белое кружево.
...Зима, уходя, обещала вернуться.
Свидетельство о публикации №111092801196
Егор Белена 05.01.2013 01:57 Заявить о нарушении