ночное
ему не нужна пышность фраз.
Сегодня настроение моё сгорает,
в смятении ночных двух лунных фаз.
;
Глаза как черные агаты-
устремлены с бровями вниз.
Пьяными мыслями богатый-
в душе играет бенефис.
И лампа наколилась до придела,
она лишь сердце греет мне.
Руку к ней подношу не смело
касаюсь,и мурашки по спине.
Стоит и рядом чашка с чаем,
запах его в груди застыл.
Мы с жизнью всячески играем
по шею хоть повязли в ил.
Третий час ночи ,не до сна
сгущаю краски я все больше.
Все ярче светит мне луна
сжимаю скулы,"все намного проще".
Свидетельство о публикации №111092801007