32
nastol'ko sladostna ona,chto mne ne nyjno ne chego drygoe
te razgovoru pod lynou' i tepluu' yzhnuu' veter
oni zabrali mou' pokou,kotoruu' bul tak svetel.
ne vazhno chto tam govoryat,vse eto lish deshevue slova
tu ne yzheli verish v etot yad? ved' mu s tobou' znakomu ne edva
ne pristypit'sya mne k tebe,tu vsya v holodnuh nepristypnuh l'dah,
no ne povery ya tebe,chto l'dushki bydyt na slezah
a v tot moment kogda pril'nyla tu gybami,pochystvoval ya bydto med
y zapah tvou',spletennu' volosami,napomnil pervuu' mou' polet
;teper'' juvy ot soobsheniya k soobsheniy,i jdy kogda bydet signal,
chtobu prodoljut' to obshenie,kotorogo ya tak davno i dolgo jdal.
Свидетельство о публикации №111092801004