Среди земного я летаю Высоко!!!
Словами сложно стало чувства передать.
Пуста, линейна и скудна земная речь,
Когда сквозь Сердце многомерность стала течь.
Всё так объёмно, многовариантно, глубоко...
На Жизнь, сквозь эту призму так смотреть легко!
В ума спокойствии мне хочется молчать,
И лишь потоки Жизни Вечной Созерцать!
Творю реальность я свою легко,
Среди земного я летаю Высоко!!!
25.09.11
Свидетельство о публикации №111092700747