Осень
По полям ветра гуляют,
Перебирая листопад
Средь пожелтевших,мокрых трав.
Стоят осунувшись стога,
Их дождь осенний заливает...
Птиц щебетанье затихает...
И только шепчатся леса...
Пропал от лета аромат,
Ко сну готовится природа,
Так присходит год от года,
Таков у осени уклад.
Свидетельство о публикации №111092705717