Перевернули
Такой неповторимый белый свет,
Засеял землю и в аренду отдал,
Живи, плодись строптивый человек.
Всего в достатке было в мире этом
Отпущен был здоровый, долгий век,
Но «умные», загадили планету
Стал кладезем болезней человек.
Спешим вперёд, а смерть вприпрыжку сзади,
Но продолжаем в глупости кружить.
Живём, выходит для того, чтоб гадить,
Работаем на медиков, чтоб жить.
Мы жизни огонёк почти задули
Безумства тьма во властном "дураке",
С ног на голову всё перевернули
И мучаемся в созданном мирке.
Свидетельство о публикации №111092601584
Стал кладезем болезней человек.
---------------------------------------
Жизненный стих! Понравился,Николай!
С уважением.
Ирина Рудзите1 31.01.2022 13:43 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 31.01.2022 14:58 Заявить о нарушении