26. 07. 2011 В залет того же марша
Режет ниоть с подволью,
И кажется, мне манит в никуда,
Куда, зачем, не знаю Я, не скрою,
Ну кабы, был хозяин,
Тоже, как вчера,
С подстатку, и с той же пламенной издевкой,
Все, что, творится, станет,
На том суку шутя,
Всегда бросает, камень как обновку,
И знает, коли знает,
И ведает шутя,
За ту образину, или тот гриф сжимая,
Все тянет и хлопочет,
Иль вовсе там орет,
На рее, сук, это ну вздернуть надо,
И хоть в поэме этой,
Надо, так орет,
И высадке, на марше однобоко,
Когда так тянется,
Искрится, и мечется игра,
Не остановит, то, что так,
В залете,
И кажется порой,
Ну, что, не зная Я,
А коль глазастый глубокий,
Так будет что в манере нарочь око…
Свидетельство о публикации №111092500292