Никольке

Я брежу тобой по ночам...Я вижу странные сны как Сонмы Ангелов поют мне твоё имя...
И Сам Бог говорит мне,что Мы созданы друг для друга...
Но вдруг по утрам появляется тень и мне страшно...
Может это смерть?А может спросонья Я брежу ею?
Одно Я знаю-Ты сказала ДА!И это греет мне Душу!
А когда Я умру-Я не знаю,значит это не важно...
ВАЖНО,ЧТО ТЫ СКАЗАЛА ДА!И Я ЭТИМ ЖИВУ И ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Я ДЫШУ ТОБОЙ И НАДЕЮСЬ НА ВСТРЕЧУ,КОТОРОЙ НАВЕРНОЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ...
ТЫ МОЁ ПЛАМЯ ЖИЗНИ!


Рецензии
Не бойтесь теней. Они не серы. У них есть цвет - синий!

Лилия Чебукова Закомолдина   25.09.2011 15:55     Заявить о нарушении
перед смертью моего дяди ко не приходила серая тень...

Дима Солтанов   25.09.2011 16:25   Заявить о нарушении