Эх, ликуют бюрократы
И хохочет дутый «фронт»,
Рокировки кандидатов
Околпачили народ.
Съезд гремит с подобострастьем,
Встанет, сядет — смехота.
Передали власть от власти —
Для России срамота.
Демократия, свобода,
Эффективность… Как всегда
Кукиш с маслом для народа,
Олигархам — лепота.
Власть пристроилась надолго,
Пока гром не прогремит,
Обещает ВСЁ притворно.
А Россия?.. — Спит и спит.
24.09.2011.
Свидетельство о публикации №111092407318