Я хочу умереть в октябре
После тёплого "бабьего лета",
но до снега.
Тоскливой поре -
в самый раз забирать человека.
Да и сам он готов уходить
в это время...
Смерть кажется проще.
И манЯт к себе вечные толщи
больше, нежель желание: быть.
Свидетельство о публикации №111092405368
Гелла Хамаль 26.09.2011 18:45 Заявить о нарушении
Галина Жужгова 27.09.2011 02:00 Заявить о нарушении