Колыбельная звёзд

В миг, когда утихнут дня звуки,
Утихнут души волненья
И все прекратятся мои муки,
Увижу я звёзд сиянье
И колыбельную твою звёзд услышу.

Тебя с собою рядом увижу,
Звёздный принц мой,
И голос в тишине услышу,
Нежный голос твой
Колыбельную звёзд мне поёт.

Сомкнутся под тяжестью глаза
И сон увлечёт меня за собой.
Светит в высоте одна звезда:
Она светом зовёт за собой
В ту высоту небес.

Ты нежно берёшь мою руку
И становится телу легко,
Оставив страх и муку
Мы взлетаем в небо легко
Под колыбельную звёзд.

И каждую ночь мне поют
Звёзды колыбельную свою...


Рецензии