Сердце матери
Сердце матери верит и ждёт,
И в душе пониманье найдёт.
Нежность сердца готова отдать,
Лишь она всё способна понять.
Мудрость матери будет верней,
Чем советы любимых, друзей.
Материнской любви не объять,
Мать детей не способна предать.
***
Время быстротечно, не догнать,
Поторопитесь должное воздать.
Старайтесь никогда не забывать,
Что значит в вашей жизни МАТЬ.
***
Живи, родная, пусть судьба хранит
От одиночества, болезней и напастей.
Очаг семейный ярче пусть горит…
Невзгодам будь и горю не подвластна.
24.09.2011 года
Ольга Петросян
Свидетельство о публикации №111092403508
Александр Щербаков 9 23.02.2018 20:23 Заявить о нарушении