А просто жизнь сложилась так

Сегодня в день юбилея моего кумира Философского Саксаула, я решила познакомить читателей стихиры с еще одним гениальным произведением этого Мастера. Отныне этот стих не только мой, но и ваш тоже. Наслаждайтесь мудростью этих строк…

Наверно, слишком жизнь конечна:
чуть выздоровел – вновь простыл.
Не замечаем чувств сердечных –
в угоду мелким и простым.
Порог внимания занижен:
не слышим звук, не видим взгляд.
Мы слышим только то, что слышим, –
совсем не то, что говорят.
Не совпадаем с ближним гранью,
как с властью – некий Пастернак.
И это – не от невниманья,
а просто жизнь сложилась так…


Рецензии
Я тоже с удовольствием подписался бы под этим стихотворением.

Сергей Камкин   27.09.2011 22:16     Заявить о нарушении