Дура-луна
Калека она сегодня.
Луна не доела душИ-не полна
Ее патронов обойма.
Но знаю,что много не надо мне.
Мне хватит двух- в сердце и в голову.
За тучею спряталась,смотрит в прицел,
А я на нее не полную.
Давай,пристрели меня,дура-луна!
Мне надоело записывать
Все,что в ночи диктует Она,
Подниматься и пыль звезд слизывать.
Меня пристрели и Его забери,
Не могу больше о Нем думать.
Я спать хочу крепко,до самой зари,
А не рифмы глупые путать.
Может скажешь,что неблагодарная я,
Только ты пойми,Он мне-Муза.
А хочу я не на ночь его,навсегда.
Каждым словом Он ,как укусом
Ранит душу мою,что мне делать теперь?
Самовольно опять вляпалась
В эту лужу обмана и глупых страстей,
Хотя,вроде бы в тень пряталась.
Так давай же,Луна,заждалась я уже.
Хватит нам разводить демагогию!
Меня воздух ночной без него задушил,
Тишиной отравил экологию.
Свидетельство о публикации №111092401011