Нестабильность
От дружбы к любви.
От скуки до ревности.
От слёз до тоски.
От обиды к молчанию.
От смеха до ржания.
От истерик к отчаянию.
И без подражания.
От ****ства до верности.
От той неизвестности,
Что, в общем, понятна всем.
От виски до трезвости.
И всё лишь от бренности.
От отчуждения.
От повседневности.
До изнеможения.
Свидетельство о публикации №111092308884
от беременности - до родов!
Влад.
Владислав Евсеев 08.11.2011 18:25 Заявить о нарушении