Август догорал

Лето кончилось и август догорал.
Месяц дребезжал в медовой выси,
Светлым отражением зеркал,
Рассыпался на кусочки жизней.

Звёзды куполом мерцающим взошли,
Млечности размытая дорога.
Так и в наших жизнях два пути
Не сойдутся вместе у порога.

Скоро осень всполохом зарниц
Закружится в лёгком своём вальсе.
Может я ещё коснусь ресниц
И растаю в тёплом бабьем шансе.


Рецензии