К пониманью катастроф

ХХХ

К пониманью катастроф.
Сны, повлекшие желанья
С атрибутикой волхвов
Расцвели пирамидально.

И качались как грибы
Взрывов ядерных неслышных
Средь домов из тишины
Безоконных и бескрышных.

И стремятся, как и впредь,
В сумрак жизненный излиться.
Тьма подскажет умереть,
Свет прикажет раствориться.


Рецензии