***

        * * *


Постоять у привычных исходов
И пуститься опять наугад;
В общепринятых псевдосвободах
Надо как-то вписаться в каскад.

И обычных подсказок – ни слова.
Ветер пьёт из моей головы.
Я забыл в ожиданьи иного,
Что бывают ментальные львы.

И случайности правдой накажут
И затопят безмерьем причин.
Словно я совершил в себе кражу,
Избавляя себя от морщин.


Рецензии