Котёнок
В душе её царит тоска.
На крыльях ветреной метели...
В печальном образе она,
Ведь тишина её подруга ...
Протёртый старый черновик...
Альбом, а рядом с ним два" фото",
И вялый пожелтевший фик (фикус).
"...котёнок, в нитках кувыркаясь
Хвостиком молоко пролил...
И нежно лапками играясь
Он в неё радость вдруг вселил."
В глазах туман как мотылёк надежды,
Часовой скотч внушает ей забыть те дни,
Но за руку её держит как прежде...
Памяти, верный волосатый друг.
(п.с. черныш )
Свидетельство о публикации №111091907508