Шахматноэротическое

Ты слова обращала в нелепость,
по привычке дебютно помешкав.
и в квадратнометровую крепость
заходила, как ртутная пешка.


Ну, а после, развязная, стала
расставлять на доске косметичку
и, целуясь, не так шаховала,
сдунув с поля Е-8 ресничку.


Называла меня разнопольным,
раскрывала свои вертикали,
но фигуры прошли окольно
и в квадраты не попадали.


Постепенно придя к бесцветью,
ты сказала, что вся в зевоте,
принакрывшись патовой сетью,
засыпая в глубоком цейтноте.


Рецензии