Мне критик вынес приговор
У вас стихи не поэтичны!
Но для меня проблематично
Писать витиеватый вздор.
Такой уж дан мне склад ума,
С абстрактным слогом он не дружен,
"Стих ни о чём" ему не нужен,
Пустая рифма не нужна.
Пусть творчество моё зовётся
"Простейшее стихосложенье",
Мне важно лишь одно значенье -
В сердцах людей чем отзовётся.
2009г.
Свидетельство о публикации №111091804847