Повзрослела!!!
Мне прибавил еще год!
Я совсем не огорчилась,
Даже тут же в пляс пустилась!!!
Веселиться я умею!
Посмеяться тоже!
Думаете я хвалюсь,
Правда,выгляжу МОЛОЖЕ!!!
Кто задорен,интересен,
Не обходится без песен,
Люблю слушать я"ШАНСОН",
Даже когда в ушах бывает звон.
Все проходит
Верьте мне!
Помогает всем вдвойне!!!
Свидетельство о публикации №111091803641