Чашечка кофе с корицей
Серые листья в саду.
Хлопают скучно ресницы,
Из глаз выбивая слезу.
Ветер холодный гуляет,
В старом дырявом плаще.
Небо белугой рыдает,
Собака сидит на крыльце.
Чашечка кофе с корицей,
Октябрьский день на дворе.
Спрятались птицы под крышей
И дело идёт всё - к зиме....
Свидетельство о публикации №111091700450
В твоей жизни ещё много будет светлых,летних дней.
Обнимаю
Циля Вайнер 19.09.2011 12:21 Заявить о нарушении